Проектор Optoma W309ST

Optoma
128270

Энергопотребление

Можно снизить потребление электроэнергии до 70%. Эта функция увеличивает срок службы лампы при одновременном снижении совокупной стоимости владения и затрат на эксплуатацию.

Моментальный возврат в рабочее состояние

Функция моментального включения проектора позволит сэкономить Ваше время. Если произошло незапланированное выключение устройства, проектор может быть моментально включен снова.

Режим Eco AV Mute

Интересная функция: при проведении презентаций в режиме Eco AV mute… отключите изображение! Отвлеките слушателей от проекционного экрана, сосредоточив их внимание на том, что Вы собираетесь сказать. Эта функция моментально снизит энергопотребление на 70% от заявленного значения, продлевая срок службы лампы.

Прямое включение питания

Мгновенный запуск проектора при подаче питания на устройство исключает необходимость использования пульта управления или кнопочной панели при включении. Идеальное решение для в помещений с главным выключателем.

Прямое отключение питания

Это означает, что вам не нужно ждать, пока проектор остынет, прежде чем его выключать.

Автоматическое выключение

В случае, если проектор оставлен включенным, но не используется, он выключается автоматически - если в течение заданного периода времени не получает сигнал извне. Эта функция помогает снизить затраты на энергопотребление.

Made on
Tilda